-Цитатник

ЭВОЛЮЦИЯ - (0)

Система эволюции человека ... Нас МИР впустил не на постой:  Свершится! Время в лету ...

Космоэнергетика - (1)

Основы метода КЭН Космоэнергетика рассматривает в качестве своих объектов 2 энергетических пол...

Коллективное Поле сознания - (0)

Навигатор для Души Хотя для многих это может показаться парадоксальным, но тот вариант ваш...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Обитель
Обитель
11:31 10.10.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы
Мы
14:05 25.08.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Poprygaets

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 264

Попрыгаец Трансерферу 1378197252_transerferu (16x17, 0Kb) ПопрыгаецЪ в twitter/1376557900_twitter_web_sprite_icons (28x23, 0Kb)

Номо Reali всех стран - объединяйтесь !

1390057740_1381945_168651666675222_2110526636_n (699x279, 64Kb)


Мы – Попрыгаец

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник

или

Черт-овщина на ночь

Мы до сих пор читаем детенышу книги на ночь. Когда Классная об этом узнала, сказала что МЫ счастливые люди (впрочем, мы это и так знаем)).

Так вот, когда мы перечитали все сказки, которые нашлись дома, стали покупать в книжных магазинах фентези. Старались выбирать такие, чтобы и нам интересно было. Жалко только, что современные детки почти не знают советских фильмов и мультиков, а литературу и подавно. Ведь авторы часто цитируют советскую классику, и если её не знать смысл теряется.

Мы – попрыгаец/5346478_transerferu (153x240, 34Kb)Однажды, когда Сергей Бадей поднадоел, а Дмитрий Емец вдруг исчез с прилавков, мы купили книгу Ильи Черта «Слипер и Дример». Судя по названию, решили, что подходящее чтиво на сон грядущий. И хоть книга оказалась, мягко говоря, не очень детской, читать её было одно удовольствие. Были места, когда мы дружно ржали. А были главы, которые автор писал, похоже «дунув мухры». Дочитать такую главу редко удавалось до конца – детеныш засыпал на середине. Отличное средство уложить ребенка спать – рекомендуем. И есть в этой истории один замечательный персонаж – Попрыгаец. Пересказывать книгу не благодарное занятие, лучше прочитать.

К чему мы всё это рассказываем?

Когда мы решили завести этот дневничек, хотели взять Ник Трансерфер. Потому что хотели делиться чем-то полезным с другими трансерферами, скорее даже узнавать что-то полезное от друзей. Кстати, давайте дружить !

Но возникли вопросы. Кто будет вести дневник? Ведь Мы - это мальчик и девочка (оба не блогеры ни разу, писать не мастера, так что извиняйте, если что не так). А еще наш детеныш, который пока не трансерфер потому что во все эти «сказки» не верит, хоть и увлекается фентези. И еще наша собака Кекс.…Вот Мы и решили писать не от женского или мужского лица, а от среднего. Поэтому МЫ – Попрыгаец.

Так мы читали хулиганское фэнтези пока не поднадоело, и не захотелось чего-то более интеллектуального. Чтобы не повторилась история со Слипером и Дримером, мы стали покупать книги на Ozone, предварительно изучая аннотации. И вот однажды мы заказали такое фэнтези! Но это уже другая история>>>

P.s.  Не нашли в книге иллюстрацию этого Попрыгайца, хотели для аватары взять…

Рубрики:  Трансерферу

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Восхождение вниз.

Вторник, 11 Августа 2037 г. 20:10 + в цитатник

«Трансерфинг Реальности» Вадима Зеланда мы проглотили залпом, сразу приняли и стали пытаться применять. Еще тогда мы подумали, что надо, что-то делать, чтобы поднять уровень энергетики и даже начали заниматься цигун. Потом мы решили купить все книги В. Зеланда, и там действительно оказались рекомендации по переходу на натуральное питание и по энергетической гимнастике, например «Око возрождения». На сыроедение или сыроЯдение (Зеланду не нравятся оба термина) мы перешли сразу, не раздумывая. Прекрасно себя чувствуем на живом питании и никакого дискомфорта не испытываем. Даже рекомендации автора о постепенном переходе показались излишними.

Так мы и жили припИваючи (живую водицу) и даже не заметили, что перешли на другую ступень пищевой пирамиды. Открыл нам глаза опять-таки В. Зеланд, в своих книгах он аргументировано доказывает, почему вершина пищевой пирамиды не самая лучшая позиция для человека, да и для любого живого существа.

Но тогда, еще не дочитав книгу, первая эмоция от осознания этого факта было не очень радостной. Как-то не хотелось слезать с пьедестала и освобождать место "Царя Природы". Ведь если так пойдет дальше, то после трансформации из плоТоядных в плоДоядные предстоит переход на очередную ступень. Это что же в «овощ» превращаться?

Читать далее: Восхождение вниз по пищевой пирамиде.
Рубрики:  Еда
Живая еда.
Трансерферу
Вегетарианцам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что подарить на День Влюбленных?

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 10:02 + в цитатник

5346478_0_34cb3_dd2e47ff_orig (700x560, 278Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Энергообмен

Среда, 15 Ноября 2017 г. 18:24 + в цитатник

Метафизик, собираясь в собственную школу эзотерики, любил повторять: "иду помогать людям".

Водитель маршрутки, уходя на работу, говорил: "пошел деньги зарабатывать".

Эзотерик всегда помогал людям строго по прайс-листу.

Водитель маршрутки ни когда не отказывался подвезти бесплатно, если у пассажира не было денег.

Эзотерик мотивировал свою позицию необходимостью энергообмена.

Водила ничего не знал об энергообмене и тонких энергиях вообще. Зато его аура регулярно питалась чувством горячей благодарности.


Метки:  

Успех

Пятница, 13 Октября 2017 г. 20:50 + в цитатник

Успех - перераспределение энергии окружающих в свою пользу.

Успех можно оценить только в сравнении с менее успешными.

Успех возможен только за счет менее успешных.

Рубрики:  БесТолковый словарь

Метки:  

Клиника.

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 18:44 + в цитатник

Паранойя не опасна, если обе личности психически здоровы.

— Попрыгаец Трансерфер (@transerferu) 22 сентября 2015

Проектор отдельной реальности

Среда, 19 Февраля 2014 г. 22:12 + в цитатник

Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 296.

Уважаемые Читатели!
В издательстве ВЕСЬ вышла новая книга «Проектор отдельной реальности», где, как и обещал, подробно излагаю технику трансляции, с конкретными примерами:
http://transerfe.ru/post309313519/

Почему именно данной технике уделяется особое внимание? Первому изданию Трансерфинга в этом году исполнилось 10 лет. С тех пор многое в реальности изменилось. Особенно сильные изменения произошли в психике среднего цивилизованного человека, хотя сам он этого почти не замечает, а уж тем более, никто ему об этом не говорит, что удивительно.

5346478_pro3 (300x421, 93Kb)

Главная перемена состоит в том, что человек стремительно теряет способности творца (каким он был создан изначально) и превращается в исполнителя. Чем увлечен среднестатистический человек? Потреблением и обменом информацией с помощью гаджетов и социальных сетей. Он не создает информацию, а всего лишь считывает ее и передает дальше.Читать далее

Ну а в следующих выпусках мы продолжим тему четвертой составляющей Трансерфинга. Отдельная реальность – это еще не все – она неразрывно связана с общей для всех реальностью, и от этого никуда не денешься.

Серия сообщений "Вадим Зеланд":
Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.
ИСКАТЬ НА OZON.RU
Часть 1 - Новая книга Вадима Зеланда
Часть 2 - Шелест утренних звезд
...
Часть 13 - кЛИБЕ - анонс новой книги Зеланда
Часть 14 - Как управлять реальностью
Часть 15 - Проектор отдельной реальности

Рубрики:  Книги
Рассылка: Трансерфинг - Управление реальностью



Процитировано 1 раз

Креативные предатели

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:25 + в цитатник

Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 293.

Чемодан, вокзал, Львов!

Уважаемые Читатели!
Сегодня я делаю подборку отзывов экспертов по событиям в Украине, чтобы моя оценка этих событий в предыдущем выпуске не выглядела как обособленное самомнение. Почему я уделяю такое внимание теме Украины, потому что это непосредственно касается судьбы России и имеет прямую аналогию с возможными сценариями в нашем будущем.

У нас уже были похожие сценарии, как в средневековой истории, так и в новейшей, и честно говоря, надоело повторение одного и того же предательства внутри России, которое происходило и происходит одновременно с внешней (прямой либо закулисной) агрессией.

В феврале 17 года «гнилая интеллигенция», как ее тогда называли (современным языком неолибералы, или «креативный класс»), совершила «интеллигентную революцию» («оранжевую», или «белоленточную» по-нашему), вслед за которой в октябре к власти пришли радикалы – большевики.

Затем, не успели мы немного оправиться, восстановиться, подняться, как последовал 41-й год. В то время «креативному классу» особо не давали разгуляться, поэтому нас попытались взять прямой силой. Не вышло. Но – снова долгий период восстановления.

Когда на западе поняли, что силой с нами не совладать, решили действовать ложью и лицемерием, в чем мы оказались слабы, а даже напротив, наивны как дети, в результате чего в 91-м потерпели полный разгром, какого еще не бывало. «Креативный класс» в этой войне был в первых рядах – с той, чужой стороны фронта, конечно, – не с этой.

Но кто сказал, что нас оставят в покое, даже после того как наша страна превратилась в неоколонию запада? Такого уговора не было. Никогда нас не оставят в покое. По крайней мере, если оглянуться на историю, никогда такого не было. И сейчас, стоило нам хоть немного прийти в себя и начать возрождаться, как тот же «креативный класс» начал снова мутить воду.

В действительности вся креативность этого беспокойного класса направлена на разрушение. С этим классом бесполезно полемизировать – они ведь умные, якобы, как принято считать. Но они же составляют основной костяк армии дураков, потому как выращивает их западная пропаганда, и всегда – всегда они действуют в интересах запада, а не в интересах своей страны.

Читать далее

Рубрики:  Рассылка: Трансерфинг - Управление реальностью

Как управлять реальностью

Среда, 22 Января 2014 г. 15:01 + в цитатник

Трансерфинг. Проектор отдельной реальности

5346478_zeland_proektor (200x237, 23Kb)

Людей можно разделить на два типа: Приемники и Трансляторы.
Приемники потребляют чужую информацию, "смотрят чужое кино".
Подавляющее число людей - чистые приемники.
Трансляторы снимают свое кино, создают свою реальность.
Создателей и Трансляторов - единицы.
Вы способны из Приемника превратиться в Транслятора.
У вас будет уникальное преимущество, которого нет у других.
Вы сможете создать себе свою отдельную реальность.
В Проекторе мы записываем мыслеформы и слайды - кадры той реальности, которую хотим иметь в своем мире - "снимаем свое кино". В отличие от общепринятой привычки снимать клипы и фотки на мобильник, это съемки наоборот: не запечатлеваем кадры из существующей реальности, а проецируем задуманные кадры в действительность. Транслируем свою реальность.
В результате, виртуальное кино перетекает в реальную действительность, и мы наблюдаем за тем, как слайды, которые создавались в Проекторе, воплощаются в жизни. Вот это и называется снимать свое кино, в буквальном смысле.

Это не обычный ежедневник, а сокровенный предмет, инструмент создания своей персональной реальности. Проектор построен таким образом, чтобы упорядочить ваши действия. Структура уже заложена - вам остается только ее заполнить, подобно детским раскраскам. В "Руководстве Владельца" подробно описано, что и как делать.

О чем книга

Серия сообщений "Вадим Зеланд":
Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.
ИСКАТЬ НА OZON.RU
Часть 1 - Новая книга Вадима Зеланда
Часть 2 - Шелест утренних звезд
...
Часть 12 - Ежедневник трансерфера
Часть 13 - кЛИБЕ - анонс новой книги Зеланда
Часть 14 - Как управлять реальностью
Часть 15 - Проектор отдельной реальности

Рубрики:  Книги

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Восстановить суверенитет России

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:00 + в цитатник

Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 291.

Самая секретная тайна

Уважаемые Читатели!
В продолжение темы двух предыдущих выпусков, сегодня отвечаем на вопрос, почему указы и прямые распоряжения президента всячески блокируются, а желания наших западных @партнеров@ быстренько исполняются.
Читать далее

Изменить всю Конституцию не так-то просто – об этом ее авторы тоже заранее позаботились. Но необходимо хотя бы внести первичные поправки, чтобы как-то освободиться от нитей кукловодов и запустить маховик восстановления суверенитета. Основной Закон ведь нарушать нельзя.

Появилась надежда, что Россия, наконец, проснется и обретет свободу. У патриотов своей страны, независимо от партий и взглядов, фронт один и цель одна – восстановление суверенитета и возрождение России. И Трансерфинг нам в помощь. В следующих выпусках мы продолжим изучать, как устроена реальность матрицы.

В. Зеланд.

Рубрики:  Что делать.

Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Отменить государственную регистрацию ГМО

Четверг, 09 Января 2014 г. 22:54 + в цитатник

Мы, нижеподписавшиеся, считаем недопустимым Проект Постановления «Об утверждении порядка государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы», разработанный Правительством Российской Федерации.

Генетически модифицированные организмы (ГМО) создаются с помощью вирусов или кольцевой ДНК патогенных бактерий. Госрегистрация ГМО - это, примерно, то же самое, как предлагать выпускать в природную среду и добавлять в продукты питания вирусы и патогенные бактерии. Согласно заявлению комитета НАТО «Наука за мир и безопасность» ГМО могут быть использованы и как биологическое оружие (г.Льеже, Бельгия, 2004г.). Сейчас в ЕС собрано более миллиона подписей граждан за объявление Европы зоной, свободной от выращивания и использования ГМО.

В проекте Постановления много «странных» положений, направленных против сохранения здоровья и жизни населения страны. Так, например, проверку ГМО на их безопасность проводить не нужно, если есть протоколы исследований в странах, в которых они были зарегистрированы (пункт 11), причем не уточняется, какие эти исследования и есть ли гарантия, что эти испытания действительно были проведены. Так, проверка несколькими российскими лабораториями ГМ сои (линия 40.3.20), признанной безопасной в США, выявила онкологию, аллергию и бесплодие у лабораторных животных.

Также в проекте Постановления, например, ГМО, зарегистрированные, для кормов животных, можно будет без дальнейшей проверки применить в детском питании, потому что «при расширении видов целевого использования модифицированного организма повторного прохождения произведенных экспертиз не требуется» (пункт 13).

Свидетельства о госрегистрации будут выдаваться бессрочно, несмотря на то, что ГМО – это искусственно созданные живые организмы, которые постоянно мутируют и должны подвергаться повторным проверкам.

Если Проект Постановления о госрегистрации ГМО будет принят в этом виде, то этот документ можно рассматривать как «узаконенное уничтожение» населения с помощью продуктов питания, лекарственных средств, семян и кормов для животных.

Мы настаиваем на новом Документе о резком ограничении (а, при возможности, и полном запрете) поступления ГМО или продуктов их содержащих в Россию, поскольку технологии получения ГМО еще очень несовершенны, а многочисленными исследованиями зарубежных и российских ученых были выявлены патология внутренних органов, онкология, аллергия и бесплодие у животных, в пищу которых добавляли ГМО.

От кого: Эксперты по экологическому праву и продовольственной безопасности, Общенациональная Ассоциации генетической безопасности, Альянс СНГ по биобезопасности, Ассоциация заслуженных врачей РФ, АНО Центр реализации социальных и экологических инициатив, представители Российской Академии наук, Российской Медицинской академии наук и Российской Академии сельскохозяйственных наук, Академии геополитических проблем и другие.

***

Поддержать петицию можно здесь: change.org




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Poprygaets
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь